Прости Боже, тех, кто в коже

Дмитрий Голдыш
 Прости БОЖЕ, тех, кто в коже
 Кто в телах живет.
 Скажут люди: "Невозможно!"
 БОГУ можно все.
 ОН простит и покарает
 Даст иль заберет.
 Даже ангелы не знают
 Воля есть ЕГО.
 Как решит, так все и будет
 По делам воздаст.
 Милует Он, нас и судит
 Рядом в трудный час.
 Верный друг, ОН не обманет
 ОН нас не предаст.
 В тьме ОН светом веры станет
 Шанс в беде ОН даст.
 Если БОГУ все возможно
 Прости мой народ.
 Тех, кто Духом нынче в коже
 Кто в телах  живет.