Мираж

Михаил Кузьминский
Мираж .

Прогнав меня , ты снова манишь ,
Даёшь надежду , забираеш .
Мы были счастливы скажи ,
Иль это были миражи ?

Теперь пустыней ,с тобой ходим ,
От жажды ,из ума выходим .
И всюду видим миражи ,
Разбито счастье на куски .

Как хрупко, счастье оказалось ,
И просто так, ты отказалась .
Увидев в этом лишь мираж ,
И почему же слезы с глаз ?

М . А . К .

2019 г .