Что делать - не знаю

Юрий Кудрицкий
Что делать – не знаю!

Весна прорвала оборону,
Влюбился, похоже, и я!
И хоть не терплю я урону –
Трещит оборона моя…

Ударились в панику чувства,
Фронт прорван на всю глубину.
Волшебная сила искусства
С восторгом встречает Весну!

Стихи льются бурным потоком,
Не знаю, куда и девать!
К стене прислонить что ли боком
Иль сунуть тюком под кровать?

Как в джунглях, душа заблудилась
В желаньях, инстинктах, мечтах.
Сама вот себе удивилась:
Всё было спокойно – и ах!

Внезапно любовь навалилась
Обрушилась, как ураган,
Душа нараспашку раскрылась
И я, как простой мальчуган,

Теперь вот что делать – не знаю,
Быть может вот взял и забыл?
Я, вроде как, и не страдаю,
Живу вроде так же, как жил.

Но день начинается новый
На крыльях на встречу лечу!
Как осенью листик кленовый…
Опять её видеть хочу!