Вирусное

Николай Пересмешник
    Шуточные стихи

Если вдруг на бирже доллар очень «вырос»,
На продукты, водку – люди «налетай»!
А для испытанья, свой поганый вирус,
Грёбаные янки завезли в Китай.

Если из Китая вируса «гадюки»,
Расползлись по миру очень уж хитро.
Врач рекомендует мыть со спиртом руки.
(мы с руками вместе моем и нутро).

Если вдруг из дома, ты по пьяни «вылез».
(предостерегаясь, а не для красы)
Чтоб тебя не тронул злой корона-вирус,
Одевай на морду женские трусы.

Если их неделю женщина носила
И без гигиены бегала в кусты.
Значит, затаилась в них такая «сила»,
Что отгонит вирус, аж за три версты.