Covid-19... вирусное мышление...

Римма -Карамниса Арсланова
"...у нас есть необходимые ресурсы, возможности и технологии для того, чтобы решить все проблемы, с которыми столкнулось человечество. Единственное,  чего сейчас не хватает,  - это осознаннности...."
Садхгуру


Был агрессивным человек,
В среде существования.
К успеху шел из века в век,
Без миропонимания....

И породил свой вирус в ней,
"Короною" увенчанный,
Расставил всех он по местам,
С дуальностью повенчанный!

Войной чреват был мир людей,
Остановил глобально.
До всех дошел и всех достал,
Спокойненько....реально....

Коснулось  всех и вся вокруг,
Сие челотворение,
Ведь кроха вирус всех настиг,
В своем предназначении...

Исполнил миссию свою,
Путь указал он "овцам".
Напомнил об Аллахе всем,
Упорным богоборцам...

Склонились те, перед Творцом,
Внимая Милосердию,
Кто понял суть простых вещей:
"За фитрою*  спасение!"

Да...., перед выбором стоит,
Глобально человечество,
Кого куда...., и что манит*....
Кого свое Отечество!

Ресурс ментала - оскудел,
Тех поражает вирус!
Для тех, кто верою прозрел,
Пройдет на ять, и, в минус!

*фитра души - естественная вера человека в Бога, душой обладает только естественое, а не искусственное тело. Душа спутница ЖИЗНИ....
Ее наличие -  свидетельство завершенности тела человека и осуществление возможности жизни.

*кого куда и что манИт - очень много информационного вируса, порождающее вирусное мышление