Нежные листья. Песня

Татьяна Горлова-Антонова
Нежные листья, нежные травы.
Всюду живое дыханье Земли.
К ним прикасаясь, снова влюбляюсь
В нерукотворные лики твои.

Птицы поют, плещутся волны.
Звон родников и шелест листвы.
Голос Творца - это голос Природы,
Песни поёт, призывая к любви.

Наша Земля - колыбель голубая,
Скоро проснутся дети твои!
Ты посмотри, уже в небо взлетают
Белые крылья - порывы Души!