поэтам

Артем Антипов
Живя уютно в созданном мирке
Реальность прочь поэты выгоняют
Поэтов восторгает только свет
О тьме они блаженно забывают
Ложатся строки пафосные ровно
«Мой лучик солнца, ты приди ко мне»
Не верят люди, что в душе их черно
И что душа давно живет во тьме
Порывы светлые, любовные призывы
Двоякомыслие давно уже в чести
Все позитивы откровенно лживы
От истины поэты далеки
Нет человека, нет души, нет света
Мрачнее тьмы у большинства душа
Забыли все давно про ветхие заветы
Свет, радость и любовь покинули сердца