твой нежный взгляд

Джоуи Триббиани
узрев твой нежный взгляд
я был тотчас разбит
словно песчинка смят
между бетонных плит
и мой разбойный дух
умчал на всех парах
я выпустил из рук
пиратский, черный флаг
но вскоре - страх пропал
развеялся, как дым
из всех на свете дам
нужна мне только ты