Восприятие

Винди Маливъер
Я вижу громкий звук во сне,
И слышу краски на рассвете,
Живой стучится в дверь мертвец
Едва от сна я отошедший.

Красиво здесь ручьи воркуют,
И птицы весело журчат.
Мне грусть запеленает душу,
От счастья хочется кричать...

Здесь нить холодная проходит
Объединяя строки в стих,
И мир такой противоположный,
Соединяет нас самих.