***

Надежда Савельева 3
Хочешь вместе смотреть на Луну?
Ночью глаз ни на час не сомкну.
Буду век охранять твой покой.
Старость нас не коснется рукой.
Помнишь, юность веселой была.
Веришь, только тебя я ждала.
Часто снился сиреневый сад.
Поздно, нам не вернуться назад.
Знаешь, жизнь-это замкнутый круг.
Все же мы с тобой встретились вдруг.
Снова в нежных объятьях тону.
Хочешь вместе смотреть на Луну?