Римма дождалась!

Ремир Синебрюхов
Дождётся Ремира Размашкина Римма!
И он не пройдёт Размашкиной мимо!
На Римму выйдет враз Синебрюхов!
И скажет ей тихо в красивое ухо:
Не зря ты ждала меня, милая Римма!
К тебе я летел специально из Рима!
Ждала ты недаром, подруга, Ремира!
Тебя, чтоб найти, я объездил пол-мира!
И вот, дождалася ты Римма Ремира!
Теперь для тебя запоёт его лира!