Пародия Про туфли и очки

Евгений Русскин
       Привет поэтам-лауреатам!

    Пародия на Д.В. "Очки и туфли. Слияние"
       "Только лампы потухли,
        Нам предстала впотьмах
        Встреча женщины в туфлях
        И мужчины в очках"
 
        Только лампы потухли
        Зал увидел впотьмах,
        Как забегали туфли
        И мужчина в очках.

        Наконец повстречались,
        К голове голова,
        Тесно, жарко прижались -
        Роль такая была.

        А когда запылали
        В зале люстр огоньки,
        То на сцене лежали
        Туфли лишь и очки.