Разлука- секунда ненастья

Завьялова Микаэлла
Мы наполним бокалом вина

Мяту речки: нектаром до дна.

И не сможет она возразить.

Чистоте средь объятий  - спаси...


Мы её следопыты. И вдруг,

Распускаешь ты руки , мой друг,

И звучит одиноко родник:

Это страх в мою душу проник...


Но недавно я вновь узнаю,

Ты любовь передал соловью,

И поёт он,

наполненный счастьем,

Что разлука - секунда ненастья...