помоги стране, себе...

Владимир Киселев Шарья
Помоги стране в беде
Посиди.
Просто дома и нигде,
Не броди.

Ходит вирус по стране,
Очень злой.
Принесешь вдруг на себе,
То домой.

Пострадает от него,
Вся семья.
По цепочке чуть чего,
И друзья.

Тем, кто молод да здоров,
Ерунда.
Если множество годков,
То беда.

Так что лучше дома друг,
Посиди.
Пусть прекрасно все вокруг,
Не броди.

Сбережешь семью, себя,
И друзей.
После будет у тебя,
Много дней.