Расстоянья не страшны

Марина Дегелева
Расстоянья не страшны, самолёты ведь летают
Поезда идут в тиши,
Сердце снова замирает.
И душа поёт опять
Песнь любви, что ветры пели
И любовь как в колыбели хочет душу обнимать.
Расстоянья не страшны,
Километры и дороги
Сколько пройдено путей
Не устали даже ноги.
Когда счастье ты несёшь,
В мир добра не зная злобы,
Значит есть в тебе душа
И любить ты снова пробуй.