Уходит всё

Влад Гуляев
Уходит все, и как бы не кричали
И не молили, глядя в небеса.
Уходит все, что сильно мы любили,
Уходит молодость и счастье, и краса.

О Господи, как выразить признанье,
За то, что дал нам этой жизни  мед,
За то, что силу дал в неведении в незнании,
Ведь и она когда-нибудь уйдет.