Fuck Шутка

Нина Ромашка
Ограбив, нагло вывернув карманы,
вожди теперь взялись за лексикон
и забросали «факами» экраны
запущенным английским языком.
То, что его «имеют» по-английски,
народ-то понял, что ни говори,
путь «фака» с островов совсем неблизкий
в толковые, блатные словари!
Великое, трёхзначное - на плаху!
Морфему «х» решили удалить!
Запрещено послать нахала нафиг -
с ним нужно по-английски говорить!
Не знаю, что там в головном уборе,
но мнение народа - на заборе!