Лоскуты... 5

Александр Михайлович Токарев
В Стихире, в марте, снова сбой.
И там непросто, всюду бой.
*
Нам нельзя жить на "авось",
Можно чем-то сесть на гвоздь.
*
Чтоб подойти никто не смог,
Вкушайте, граждане, чеснок.
*
Всюду персики цветут...
Жаль, не в Питере, а тут.
*
NY, 28 марта 2020 года