Древо и бабочки...

Тиана Иванка
Он не любил татуировки...
Но как-то думая о ней...
Вдруг понял, что в нём прорастает..
То древо, что всего важней...

Оно плоды Любви давало....
И ветви из него крылом...
Тянулись к сердцу, поднимая...
Чувства прекрасные на нём....

Он понял, что в мужчине тоже..
Порхают чувства в животе...
Но были крепче, словно корни...
Как бабочки у дев в весне...

Решился и пошёл он смело...
И сделал с деревом тату...
Из под ремня оно тянулось...
Но помнил лишь её одну...

Пришёл домой и лёг устало...
Блокнот стихов с собой беря...
На потолок смотреть не стал он...
Все звёзды видел неспеша....

Почувствовал, она ведь тоже...
Сейчас лежит, раслабленна...
И улыбнулся, если б знала...
Любовь сейчас посажена...

Выращивал с зерна годами...
И когда понял, что готов...
В себя он посадил умело...
Древо Любви как плод Богов...

Она услышала вдруг песню...
Заслушалась, вспомня о нём...
Лились слова как шелест листьев...
Легла под древо, знойным днём...

В ней бабочкой вспорхнуло чувство...
На ветку село неспеша...
Он вздрогнул, вспомня её руку.....
Она касалась как душа...


               
                28.03.2020