Не хочу быть твоею привычкой

Ольга Листопад 2
Уходи. Не хочу быть твоею привычкой,
Нам уже не споют серенады свои соловьи.
Без тебя. Станет жизнь моя самой обычной,
Только ты. Никогда уже больше меня не зови!

Уходи. Не хочу быть твоею привычкой,
Отгорели сердца и уже не стучат в унисон,
Жить с нуля. Говорят мне, не очень прилично,
Только ты. Навсегда в чёрный список души занесён.

Уходи. Не хочу быть твоею привычкой,
И осенним аккордом кружит по земле листопад,
Новый мир. Открываю и это — логично,
Только ты. Никогда не зови меня больше назад!