Переживу

Пелагея Улитина 2
Переживу  я  эту   боль,  переживу,
Я  тебя  нисколько,  не  волную.
Мне  хватит  сил,  я  узы  разорву,
Пусть  даже  по  тебе  еще  тоскую.
Стали  дни  короче,  осень  на  дворе,
Улицы   усыпаны   листвою.
Встретились с  тобой  мы  в  сентябре,
Всего  лишь   год  а  я,  сдаюсь  без  боя.

Переживу,  перетоскую,  отпущу  тебя,
Не  бывает, знаешь  милый, дыма  без  огня.
И букет  из  желтых  листьев,  ветер  унесет,
Все что с нами  было в  жизни,  было и  пройдет.

Тебя  я,  не   ищу,  среди  толпы,
Дорогу  не  ищу  себе  прямую.
Ты  для   меня   сожженные   мосты,
Значит   перебьюсь,  перезимую.
Белый  снег  окутает  мой  дом,
Я  страницу  новую  открою.
Напишу  роман,  ты  будешь  в  нем,
Единственным  моим  героем.