Страну накрыла эпидемия

Владимир Полосков
Страну накрыла эпидемия,
кто-то  умрёт - в том нет сомнения,
И пострадает весь народ.
Похоже, к этому идёт.

Спасайтесь сами - кто как можете,
других спасайте - добро множите.
Только не жертвуйте собой,
дружите  чаще с головой.

Пройдёт и эта эпидемия,
житуха  будет ещё  скверная.
Но  как-то в мире  надо  жить,
не враждовать с ним,  а  дружить.

    28.03. 2020