Кто на свете...

Павел Петров Чита
Кто на свете всех добрее?
Я? Нет, точно показалось!
Солнце, что зимой не греет
Надо мною рассмеялось.
Громко кашляет ворона,
Ух, сошла с ума от смеха
И немного монотонно
Им вторило злое эхо.
Ещё шаг до шах и мата,
Восприятие как крайность,
Гнев, внутри неадеквата,
Не принявшего  реальность.