Воздушный поцелуй

Юлия Корытова
Озябшими руками
Поцелуй согрею.
Дрожащими губами
Прошепчу:я ВЕРЮ.

Вдыхаем расстояние
Сквозь время ты и я.
У наших душ свидание,
В раю небытия.

Эхом отзывается
Стук тысячи сердец.
В пустоту вонзается.
Мелодии венец.

Пусть туман развеется.
Поцелуй ЛЮВИ!
Он в сердца разносится
Вирусом ЛЮБВИ!


28.03.2020 год.