Эмансипация

Андрей Торов
Я - свободная женщина,
Я, женщина – жизнь!
Я с солнцем сегодня обвенчана,
И затмила олимпийских богинь!

Рабства плен сокрушен,
И обычаи сброшены с плеч!
Мною мир сотворен.
В нем желаю на ложе возлечь!

Плотью юной в сердцах разожгу
Пламя жаркое диких страстей,
И за мед моих губ из земли изведу
Мне  на службу всех ада чертей!

А пока я в мечтах, с облаками лечу,
Нервно дергаю мышь,
Да по «клаве» в истоме стучу!
Сети кинуты, от меня не сбежишь,

Лучезарное тело моё
Колыхаясь, волной потечет
И вопьётся, как Геры копьё,
Прямо в сердце и разум взорвет!

Я охотница, я Супервезда
Свежей крови сегодня напьюсь!
И в вино обратится вода,
Я vkontakte и с вами рублюсь!

Здесь свобода, нет правил игры,
И от древа можно смело вкушать,
Вожделенные знанья плоды,   
Да врагов, как солому сжигать!
               
Мне бы только с колоды забрать,
Все тузы да козырную масть!
И тогда, вам меня не сдержать,
Мой огонь, мою дикую страсть!

С рабства кухни, детей и семьи
Улечу я на звере лихом,
И польются из чрева ручьи
На рога пред моим алтарем!

Моя месть, как напалма огонь,
На зеленые души сойдет!
В ней разнузданный конь
Прах врагов по сети разнесёт!