А главный вирус в наших головах!

Марина Казаченко
Коронавирус  поразил весь мир!
Внушая людям панику и страх
О нём все новости зачитаны до дыр
А главный вирус - в наших головах!

Строчим в инсте все мысли об одном
Какой мы несознательный народ
И может осознаем мы потом
Чему нас учит високосный год!

И каждый всё додумает себе
И каждый нам расскажет о своём
Какой у них порядок в голове
Жить вечно нам иль только этим днём

Всё это так похоже на войну
Но только на войну с самим собой
И может кто-то против быть в плену
Но вирус нам как мать,кричит "домой!"

Вернуться в дом,побыть "у себя дома"
Придумать и начать по новой жить
И в зеркале увидеть взгляд знакомый
Чье жизнью ты обязан дорожить!