Я счастлив быть с тобою рядом

Александр Малышев 5
Я счастлив быть с тобою рядом,
А рядом я всегда с тобой,
Когда ласкаешь меня взглядом,
Или разделены судьбой.

И даже если ты в Париже,
Я - на родимой стороне,
Твой образ всё яснее вижу,
Ценю любовь к тебе вдвойне.

Меж нами нет ни расстояний,
Ни кратких, временных разлук.
Ты ландыш мой весною ранней,
Души спасательный мой круг.