посвящение шахматисту

Роберт Филь
Принципы. Цель.
Характер. В жару и метель.
Фигуры. Расставлены.
Пехота жаждет потерь.

На клетчатой плахе лежит
моя голова
Нейросеть и контроль дыхания.
Стрелка часов пошла.

Призвание. Принятие. Усердие.
Радость от каждого дня.
Пусть для соседа шахматы,
Но целая жизнь для меня.