Пока поёт душа

Марина Радужная Никитенко
Пока поёт душа,подумай неспеша.
Душа святая наша оприоре!
Пусть будет Светел Мир,
Но помни мира тень
Прохладу нам несёт
На жизненной дороге.

Алексею Ааафанасьеву на"Когда душа поёт."