Взлетай поэт

Это Странное Имя
Отклик на: «Т. Про горе расставания и лечение временем» (Алхимик Пятьдесятседьмой)

А если всколыхнуло
Тело,
Которое забыло
Дрожь?!

Как пуля у виска,
Та новая любовь!
Дряхлеющая кожа
Молодеет.

Либидо забывает
Простатит...
Ракета отрывается
От старта.

В галактику летит,
Которая манИт!