Твоё имя

Ольга Ковалевская 7
Я в шёпоте волн твоё имя уже не слышу,
И ног твоих след на песке больше не узнаю...
В объятьях других не срывает, как прежде,  крышу,
Быть может я все же тебя до сих пор люблю?

А ветер твердит- не судьба! и листву колышет,
Обнимет меня лишь бескрайнего моря вода...
Пусть в шёпоте волн твоё имя уже не слышу,
Но в пульсе моём оно биться будет всегда!