Песочный город...

Эдуард Мельник
Песочный город на ладони,
Как хрупок вид его бойниц.
Он, осыпаясь, глухо стонет.
Теряя образы границ.

Сквозь пальцы, пылью утекает,
Я слышу жителей мольбы.
Молясь, они еще не знают,
Что Бог для них сегодня ты.

В твоих руках чужие судьбы,
И от решенья твоего.
Зависит выживут ли люди,
Или не станет никого…
28.03.2020