Вам!!!

Целую Дождь
Я запоминаю ваши лица
Не черты  а чувство теплоты
В сердце.. То, чему родиться
Как цветку, на свет из темноты
Появиться удалось.
Спасибо!
Всем! И тем, кто даже обо мне
Знать не знает, а во мне улыбка
Появлялась.... Запись на стене
Ваша мне напомнила,  открыла,
Отразилась, задала вопрос,
Тронула, и чем- то изменила,
Рассмешила и утерла нос...
Обогрела, обняла, кольнула,
Пробудила , вспомнить помогла,
Растворила, одухотворила...

Вам спасибо!!!
Вами я жила....

Болью и разлуками, печалью....
Радостью и счастьем..
В каждом дне!!!

Вам любовь моя и благодарность!!!
Здесь ...
В сети ...
И в жизни...

На Земле!!!