Не смотрите вы так с высока

Светлана Мишина 9
Не смотрите вы так с высока
Я на приз вовсе не претендую.
Лишь бы ленту небес голубую 
Видеть пусть даже из далека!
Я не встану у вас на пороге
Я, скорее под ноги взгляну
Там, в сверкающей луже луну
Я увижу при дальней дороге...
Там малиновый звон на заре
Уврачует уставшую душу
Ваш покой я ничем не нарушу.
Не участвую в этой игре.

4 февраля 20год