Как Лорд

Владимир Аркадьевич Шамкин
Весна, меня тянет на улицу,
Один дома сидеть не хочу.
Ищу для прогулок попутчицу,
Мне не хочется больше к врачу.

Весна и болезни все побоку,
Карантин но охота гулять.
Лечиться таблетками без толку,
И это врачам не понять.

Мне хочется с рыжей красавицей,
Пройтись у людей на виду.
Чтоб зевак было много на улице,
А я с ней под руку пойду.

Чтоб она щебетала как птичка,
И я бы шёл гордый как Лорд.
Называл её просто " Синичкой"
И завидовал мне бы народ.