Мне кажется, что мир оглох...

Андрей Лукашин
Мне кажется, что мир оглох
И равнодушным стал до боли.
Растёт трава чертополох
Порой одна во чистом поле.

И всё идёт и вкось, и вкривь,
Взращая «волчецы и терна».
Я сразу вспомнил Иудифь
И меч, пронзивший Олоферна.

И стало страшно: мир оглох,
Устав от выдумок и бредней.
И слышен Олоферна вздох
В его агонии последней.

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru