Есть такая нация!

Людмила Ефанова
Есть такая нация -
Миром управлять
Много лет пытается,
Не могу назвать.
Миру запрещается
Про них говорить.
Это осуждается,
Могут срок влепить.
Скоро нами будут
Цифры управлять.
Вместо государства
"IT - 25" .            (условное название)
И мы не увидим
Даже их лицо -
Тех, кому вдруг станет
Все подчинено.
Люди в мышеловку
За сыром спешат,
Но она захлопнется,-
Мудрецы твердят.
     28.03.20г

В Ютубе: ТВ День 26.03.20г
"На кону будущее мира. Главная тайна Грефа. Ольга Четверикова"