Об этом надо говорить

Владимир Печенькин
Кто то считает девиденты,
Кто то лазеечку нашёл.
Кого продвинем в президенты,
Что б против Родины не шёл.

Страна у нас с Вами большая,
Реально можно лучше жить.
Надо закон не нарушая,
Со справедливостью дружить.

Вверху нашли пути полегче,
Давай качать,рубить,дарить.
А нам от этого не легче,
Об этом надо говорить.