А в моем городе опять пришла весна...

Наталья Бэрн
А в моем городе опять пришла весна,
Где ароматом расцветают абрикосы...
Воздушной нежностью становится полна,
Её цветов весенних розовая россыпь...

Чарует нежностью, чарует красотой,
Чарует снова нас весеннею надеждой,
И прикоснется к сердцу светлою мечтой,
Что снова будет на земле, как было прежде...

Пчела работница над цветом зашумит,
Где солнца лучик снова землю согревает,
Весна надеждою на лучшее затмит,
Всю серость туч, что иногда у нас бывает...

Природа шепчет снова нам, душой проснись,
Цветут опять у дома пышно абрикосы,
Душой к прекрасному и сердцем прикоснись,
Пока цветёт весенне-розовая россыпь...