Одиноким сердцам. Молитва

Владислав Тишинов
Одиноким сердцам,
Кем являюсь я сам,
Заступи, Богородица, скоро,
И молитвы мои
Донеси Небесам,
От сомнений избавь нас и вздора.
Одиноких сердец
Очень много в миру,
И душа так и рвётся в Обитель,
Если даже я вдруг
Одиноким умру,
Надо помнить-со мною-Спаситель.
Ты услышь, Богомати,
Молитву мою,
От всех нас-одиноких сердец,
Повторяю одно, на коленях стою-
С нами Господи, с нами-Отец.