О Вере

Андре Налинович
      Вера - сила, твой штурвал, с ней безопасен путь!
Среди безверия и тьмы, потоков ненависти, лжи
и предрассудков суеты дорогу верную избрал,
она не даст свернуть.
      Сильнее Веры нет стихии, если Она в Тебе сильна.
Тепло дарящая звезда! Неукротима как скала!
Надёжней света маяка!
      Без Веры будет путь неровным –
опасным, скользким и отлогим, порой ведущим в никуда…
**********************************************
Изд.2020