Любочке Гречухо

Жанна Штыкова
Годы - кони уносятся в дальнюю даль.
Не грусти, ещё много дорог впереди!
Пускай не ляжет на сердце печаль-
Время есть и встречать, и цвести.

В жизни главное свершено все тобой:
Дочка есть, как топольки рядом внуки,
Дом построен, цветет сад твой весной,
А заботы о нас! Места нет для скуки.

Тебя щедрой рукою Бог всем наделил:
Умом, женской статью и красотой,
А в мужские сердца непокой поселил-
Как мечтают они быть рядом с тобой!

Нарекли  именем ЛЮБОВЬ тебя не зря-
Это суть всей долгой жизни твоей.
Щедро даришь  любовь не жалея себя,
А чаша  любви все полней и полней.

Пусть с тобою ЛЮБОВЬ да пребудет!
Освещает жизнь своим ласковым светом.
Счастье в дом дорогу не забудет!
И светло в нём будет зимою и летом.

В эту жизнь для ЛЮБВИ мы приходим,
Хоть бывает нелегкой земная дорога.
И светло на душе,если её находим,
А дом обходят  и беда,и тревога.

Что рядом ты с нами- нем повезло...
Общение- чистый  доброты  родник.
Мы чувствуем поддержки твоей плечо.
И легче тому, кто к нему приник.

Долгих, счастливых тебе еще лет!
Прими благодарности нашей поклон!
Всегда тебе светит пусть солнца свет-
ЖИВИ! ЦВЕТИ! ЛЮБИ!



29.0З.2020 Г.   С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ОТ ВЕТЕРАНОВ.