Как загнанный зверь грустная шутка с долей

Петр Голубков
Живу в «карантине»,
как будто бы где-то
На грани «Того»,
виртуального, Света,
Но весть из «реала»
пока получаю
И Словом «кордоны» -
так, впрок, «помечаю»…