Колесо

Арс--Пегас
Генеральная уборка.
Процедурный кабинет.
От уколов — будет корка.
От пощёчин — вроде нет.
То — коньяк, а то — касторка —
Feel the difference, балбес,
Вряд ли капельница торкнет
И подбросит до небес.
Шприц щекочет вену с толком,
Прямо скажем, с огоньком —
Чувствуешь себя осколом,
Пылью, ветром, сквозняком.
В общем, сказано всё выше —
Провались в глубокий сон —
Кровь сочится спелой вишней,
Мчит сансары колесо.