Жить не могу без крыльев

Анатолий Разводов
Простите, жить не могу без крыльев я.
Не подрезайте маховых, я дотянуть хочу до дома.
Кричу до хрипоты, они не слышат ведь меня.
И резать продолжают по живому.

Я боль могу терпеть не вечно.
И тех, кто предает, не думая о прошлом.
Ты, как обычно, не поймешь меня, конечно.
И вспоминать об этом будет тошно.

Тире осталась между нас двоими.
Ты ненавистью кровь в моих венах иссуши.
И напоследок в мои глаза пронзи своими.
До глубины, до дна моей истерзанной души.

Ну вот и все. Свободен я от уз.
Не перебираю мысли о прошедшем дне.
Плевать на все, и даже на любимых муз.
И на зеркальный зайчик что в окне.

А виновны те, кто подрезает крылья.
Кому не по душе свобода и простор небес.
Со слов еврея - пророка Илия,
Живите для других, и не вселится в душу бес.

Пермь 2020 .Разводов А.Ф.