Високосный год

Алёна Уфимцева
Високосный год соберёт урожай,
Своей острой косой угрожая.
И знатных людей заставит дрожать,
Без разбора народ забирая.

Ему всё - равно, холоп ты иль царь,
Старик или батюшка в храме.
И если сокровищ у вас целый ларь,
Они не спасут в этой драме.

Мир перевернётся, зачистка в пути,
Рассудит лишь случай и время.
Мы будем молить господь нас спасти,
Безмолвно пророчеству внемля.