Я жил, ища на всё ответ...

Андрей Лукашин
Я жил, ища на всё ответ.
И дни плелись, как паутина.
Казалась вера мне трясиной,
А счастье — в множестве монет.


И вот в погоне за мечтой
Я в грех, как в бездну, погрузился.
Друзья сменялись чередой —
Я с ними пил и веселился.

А сатана торжествовал,
Прельстив дешёвой мишурою.
Он, как художник, предо мною,
Картины рая рисовал.


Я безнадёжно погибал…
На дно порока устремился.
Вы спросите: «Чего добился?»
Поверьте, я и сам не знал.


Но только видел царство зла:
Как люди гибнут на планете
И сами в дьявольские сети
Ввергают души и тела.


За рюмкой рюмку в ресторане
Порой до безрассудства пьют,
Затем, проспавшись, сознают,
Что пусто стало в их кармане.

И это всё, как в страшной драме:
Среди друзей, среди подруг,
Свершающих последний круг…
И я тогда поверил маме.


Склонил перед Христом главу,
И Он мне даровал прощенье
И, словно осени листву,
Стряхнул с меня все заблужденья.


И я Его благодарю,
И в песнях славлю имя Бога.
Теперь светла моя дорога,
Мне хорошо с Ним, как в раю!


О прошлом страшно вспоминать.
Отныне жизнь Христу вверяю!
И вам, друзья мои, желаю
Всем сердцем Господа принять!

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru