Монолог о любви. И полемика

Маленький Фриц 2
Монолог о любви. И полемика.
После жажда объятий... В крови,
что достойна быть частью Евгеники,
избежавшей мелодии лжи,

жар родится. И след белизны
растворится, в пунцовое, красное
обернувшись на лике весны.

Так, поддавшись желаниям мысленно
и открытость в них всю проявив,
я грешу не случайно, умышленно,
но умения все вам явив.

С губ вкушая наивных доверие,
сладость их без стыда оценив,
мягкость множу, и вам только верю я,
и печали готов разделить...

Повторение - мать сожаления.
И без этого нам не прожить.

31.03.2018