Давай с тобой о жизни говорить

Маленький Фриц 2
Давай с тобой о жизни говорить:
о будущем, о прошлом, настоящем;
друг другу понимание дарить,
покамест не сыграли дружно в ящик.

Ужель тебя волнует явь? Ведь жизнь
мы сами наполняем неким смыслом
и выбираем роли, как хотим.
При этом часто обнажаем мысли.

Длина пути - загадка. Не взыщи,
коль мне дарован будет путь отличный
от твоего. Меня не жди, ищи
по компасу, на юг иди свой личный.

Желаю обрести тебе, мой друг,
причинность бытия, причинность жизни.

06.03.2018