Как глупо стучать в закрытую дверь

Исаков Руслан
Как глупо стучать в закрытую дверь
Давно уже старого дома пустого.
И ждать, вот откроют её и теперь
От сложного всё уйдет до простого.

Стучишься, стучишься и тишина.
Пора бы уйти, а ты не уходишь.
Как будто заколдованная она.
Ищешь спасения и не находишь.

За дверью и правда кто-то же есть.
И он не спасает, уничтожает мечты.
Ему нет разницы любовь или лесть.
За дверю закрытой находишься ты..